Auf der Startseite sehen Sie Live-Kacheln, die sich ständig aktualisieren und Ihre persönlichen Elemente anzeigen. Sie werden Sachen wie z.B. Ihr Fotoalbum sehen, wie viele Nachrichten und E-Mails Sie haben, und mehr.
  • Streichen Sie Ihren Finger in der Rasteransicht einfach nach oben oder unten, um durch die Kacheln zu scrollen.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf oder streichen Sie mit Ihrem Finger nach links, um auf Apps und Einstellungen zuzugreifen.
  • Um von einer App oder einem Einstellungsfenster wieder zur Startseite zurückzukehren, drücken Sie auf .

Neuanordnen von Kacheln

1. Drücken Sie etwas auf die Kachel, die Sie verschieben möchten, bis sie sich bewegt.
  2. Ziehen Sie die Kachel an die gewünschte Stelle.
  3. Ordnen Sie neu an, bis alle Kacheln an den gewünschten Stellen sind.
  4. Wenn Sie mit dem Verschieben von Kacheln fertig sind, tippen Sie auf eine freie Stelle auf dem Display oder auf .

Elemente an das Startfenster anheften

Sie können praktisch alles an das Startfenster anhängen: Apps, Bilder, Lieder, Webseiten, Dokumenten und selbst Kontakte.

Wenn Sie zum Beispiel einen Kontakt an die Startseite heften, werden Sie sämtliche Updates dieser Person - Feeds, E-Mails, SMS und Anrufbenachrichtigungen - direkt über diese Kachel erhalten.

1. Um etwas anzuheften, drücken Sie etwas länger darauf, bis ein Menü erscheint.
  2. Tippen Sie auf Auf Startseite.

Eine Kachel lösen

1. Drücken Sie etwas länger auf die Kachel, die Sie entfernen möchten.
  2. Tippen Sie auf .