Eingabe der PIN
ERSTE SCHRITTE

Eingabe der PIN

Einige SIM-Karten besitzen eine PIN (Personal Identification Number), welche vom Netzbetreiber eingestellt wurde.
Wenn Sie zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, geben Sie die Nummer ein und tippen Sie anschließend auf OK.
Wichtig: Wenn Sie drei Mal eine falsche PIN eingeben, wird die SIM-Karte gesperrt. Falls dies geschieht, können Sie sie mit der PUK (PIN Unblocking Key) entsperren, die Sie von Ihrem Netzbetreiber erhalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar