Deinstallieren einer App
APPS & FUNKTIONEN

Deinstallieren einer App

Wenn Sie eine heruntergeladene und installierte App nicht länger benötigen, können Sie sie einfach deinstallieren.
Wichtig: Die meisten vorinstallierten Apps können nicht deinstalliert werden.
Halten Sie die App, die Sie entfernen möchten, in der Alle Apps Ansicht etwas länger gedrückt und ziehen Sie sie anschließend zu Deinstallieren.
Hinweis: Wenn Sie eine App im Play Store gekauft haben, können Sie sie innerhalb eines bestimmten Zeitraums für eine Rückerstattung deinstallieren. Bitte lesen Sie die Google Play Hilfe, um mehr über Rückerstattungen zu erfahren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-xl