Dokumente von Ihrem Computer mit dem Telefon synchronisieren

Dokumente von Ihrem Computer mit dem Telefon synchronisieren

1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie auf Dateien > SYNC.-EINSTELLUNGEN.
  3. Wählen Sie die Option Dokumente an den folgenden Orten auf diesem Computer synchronisieren.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie anschließend den Ordner mit den Dokumenten, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten. Sie können mehrere Ordner hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf , wenn dies Ihre erste Synchronisierung ist. Um HTC Sync Manager beim nächsten Mal die automatische Synchronisierung Ihrer Dokumente und anderer Elemente zu erlauben, klicken Sie auf Mehr > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Automatisch synchronisieren, wenn das Telefon angeschlossen wird.