Apps von Google Play abrufen

Bei Google Play finden Sie neue Apps für das HTC One XL. Wählen Sie unter einer großen Auswahl von kostenlosen und käuflichen Apps aus, zu denen Apps für produktives Arbeiten, für die Unterhaltung und für Spiele gehören.
Hinweis:
  • Eine Google Wallet Zahlungsdienst muss ausgewählt werden, um eine kostenpflichtige App zu erwerben. Sie werden aufgefordert, die Zahlungsmethode zu bestätigen, wenn Sie eine App kaufen.
  • Der Name der Play Store-App kann sich je Region unterscheiden.
  • Die Möglichkeit zum Kauf von Apps hängt von der Region ab.

Suchen und Installieren einer App

Wenn Sie Apps installieren und auf dem HTC One XL verwenden, könnten sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen oder Zugang zu gewissen Funktionen oder Einstellungen benötigen. Deshalb sollten Sie nur vertrauenswürdige Apps herunterladen und installieren.
Wichtig: Seien Sie bei Applikationen vorsichtig, welche auf eine Vielzahl von Funktionen des HTC One XL oder eine große Menge Ihrer Daten zugreifen können. Sie allein sind für die Folgen der Verwendung von heruntergeladenen Anwendungen verantwortlich.
  1. Öffnen Sie die Play Store-App.
  2. Nach einer App suchen.
  3. Wenn Sie eine App gefunden haben, die Ihnen gefällt, tippen Sie sie an und lesen Sie ihre Beschreibung und Kommentare anderer Anwender.
  4. Um die App herunterzuladen oder zu kaufen, tippen Sie auf Installieren (für kostenlose Apps) oder auf die Preistaste (für kostenpflichtige Apps).
  5. Tippen Sie auf Akzeptieren.
    Tipp: Apps werden manchmal für Verbesserungen oder Fehlerbehebungen aktualisiert. Um Aktualisierungen automatisch herunterzuladen, tippen Sie auf > Autom. Updates. Oder wenn Sie eine App über ein WLAN Netzwerk heruntergeladen haben, tippen Sie auf OK, wenn Sie zur automatischen Aktualisierung von Apps aufgefordert werden, wenn auf WLAN.
Um die App zu öffnen, wechseln Sie zur Ansicht alle Apps und tippen Sie auf die App.

Apps von Google Play wiederherstellen

Neues Telefon gekauft, ein altes ersetzt oder die Standardwerte wiederhergestellt? Stellen Sie Apps wieder her, die zuvor heruntergeladen haben.
  1. Öffnen Sie die Play Store-App.
  2. Tippen Sie auf > Eigene Apps.
  3. Streichen Sie zur Registerkarte Alle und tippen Sie anschließend auf die App, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Installieren Sie die App.

Weitere Einzelheiten finden Sie in der Google Play Hilfe.