Abrufen von Wegbeschreibungen

Rufen Sie detaillierte Wegbeschreibungen zu Ihrem Zielort ab.

Abrufen von Wegbeschreibungen von Ihrem aktuellen Ort

1. Suchen Sie in der Locations-App nach dem Ort, zu dem Sie fahren möchten.
    Tipp: Haben Sie Footprints gespeichert? Sie können einen Footprint auch als Ihren Zielort einstellen. Tippen Sie im Hauptfenster auf > Footprints und wählen Sie anschließend einen Footprint.
  2. Tippen Sie auf Wegbeschreibungen.
  3. Legen Sie fest, wie Sie Ihr Ziel erreichen möchten. Auf der angezeigten Karte wird die Route zu Ihrem Ziel angezeigt.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie unten im Fenster auf oder , um der Route zum Ziel zu folgen.
    • Schieben Sie die Wegbeschreibungsleiste nach oben und tippen Sie auf die Anweisungen, um der Route zu Ihrem Ziel zu folgen.

Abrufen von Wegbeschreibungen durch Einstellung eines Start- und Zielortes

1. Tippen Sie bei Anzeige der Karte auf > Wegbeschreibungen.
  2. Tippen Sie auf das Textfeld Mein Standort und suchen Sie anschließend nach dem gewünschten Startort.
  3. Tippen Sie auf das Textfeld Endpunkt und suchen Sie anschließend nach dem gewünschten Ziel.
  4. Tippen Sie auf Mit Auto oder Zu Fuß, je nachdem, wie Sie zum Ziel kommen möchten.
  5. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie unten im Fenster auf oder , um der Route zum Ziel zu folgen.
    • Schieben Sie die Wegbeschreibungsleiste nach oben und tippen Sie auf die Anweisungen, um der Route zu Ihrem Ziel zu folgen.