Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken
APPS & FUNKTIONEN

Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken

Schauen Sie sich direkt in der Alben-App an, was Sie und Ihre Freunde nach sozialen Netzwerken oder Fotoseiten hochgeladen haben.

Wichtig: Melden Sie sich bei Ihren Konten an und fügen Sie sie zum Alben hinzu, bevor Sie Fotos online ansehen.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf > Freunde.
  3. Tippen Sie auf ein Konto eines sozialen Netzwerks oder einer Fotoseite.
    Tipp: Um ein Foto in sozialen Netzwerken zu kommentieren, drücken Sie etwas länger auf ein Miniaturbild und tippen Sie anschließend auf Kommentar hinzufügen.

Einen Onlinedienst hinzufügen

1. Tippen Sie im Fenster Alben der Alben-App auf > Online-Dienst hinzufügen.
  2. Tippen Sie auf das soziale Netzwerk oder den Fotodienst, den Sie hinzufügen möchten.

Um ein Netzwerk oder einen Fotodienst zu löschen, tippen Sie im Fenster Onlinedienst hinzufügen auf den Namen des Dienstes und anschließend auf > Entfernen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-xl