Anzeige von Fotos oder Videos in Alben

Anzeige von Fotos oder Videos in Alben

Erinnerungen an alte Zeiten. In Alben können Sie sämtliche Fotos und Videos auf dem HTC One XL oder Online-Alben anzeigen. Sie können Fotos nach Ereignis oder Ort anzeigen, Video zuschneiden, Fotorahmen und Spezialeffekte hinzufügen und mehr.
  1. Öffnen Sie die Alben-App. Es werden Kacheln angezeigt, die nach Ereignis sortiert sind. Die Ansicht wird jedes Mal aktualisiert, wenn neue Fotos oder Videos aufgenommen oder neue Bilder hinzugefügt werden.
    Hinweis: Um Fotos Ihrer Freunde nach Album oder Ort zu durchsuchen oder in sozialen Netzwerken anzuzeigen, tippen Sie auf und wählen Sie, wie Sie die Fotos anzeigen möchten.
  2. Rufen Sie ein Album oder eine Gruppe von Fotos auf.
  3. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen.

Fotos und Videos nach Ereignis anzeigen

Lassen Sie Fotos und Videos basierend auf den Zeitpunkt und Ort der Aufnahme anzeigen.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf > Ereignisse. Fotos und Videos, die Sie mit dem HTC One XL aufgenommen haben, werden nach Aufnahmedatum und Ort gruppiert.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um sämtliche während eines bestimmten Ereignisses aufgenommene Fotos und Videos anzuzeigen.

Fotos nach Ort anzeigen

Mit der Kartenansicht können Sie Fotos basierend auf dem Aufnahmeort anzeigen lassen.
Wichtig: Nur Fotos mit Geotag-Informationen werden auf der Karte angezeigt.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf > Locations.
  3. Zoomen Sie aus der Karte heraus oder streichen Sie auf der Karte, bis ein numerischer Ortsanzeiger angezeigt wird. Die Zahl im Ortsanzeiger zeigt an, wie viele Fotos in diesem Gebiet aufgenommen wurden.
  4. Tippen Sie auf den Ortsanzeiger. Fotos, die im selben Gebiet aufgenommen wurden, werden angezeigt.
Tipp:

Möchten Sie wissen, wo genau Sie ein bestimmtes Foto aufgenommen haben? Wenn das Foto im Vollbild angezeigt wird, tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Displays und tippen Sie anschließend auf > Auf Karte anzeigen. (Auf Karte anzeigen ist verfügbar, wenn Sie Fotos mit Geotag versehen unter Kamera aktiviert haben.)

Ein Video anzeigen und zuschneiden

Sie können einen Schnappschuss während der Anzeige eines Videos erstellen, das Video zurechtschneiden, um unerwünschte Szenen zu entfernen, und mehr.
  1. Rufen Sie in der Album oder Ereignis Ansicht der Alben App das Video aus, das Sie ansehen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Steuerelemente auf dem Display, um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten, die Lautstärke einzustellen usw.
    Tipp: Tippen Sie auf > Player auswählen, um das Video in Ihrem Heimnetzwerk zu senden.
  3. Tippen Sie auf , um aufzunehmen und ein Foto zu speichern.
  4. Um das Video zuzuschneiden, tippen Sie auf > Bearbeiten.
  5. Ziehen Sie zuerst die zwei Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll.
  6. Tippen Sie auf , um eine Vorschau des zugeschnittenen Videos anzuzeigen.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
Das zugeschnittene Video wird als neue Datei gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.

Videowiedergabegeschwindigkeit ändern

Möchten Sie einen Kinoeffekt in Ihren Videos hinzufügen, indem Sie eine bestimmte Szene verlangsamen? Sie können die Wiedergabegeschwindigkeit von ausgewählten Abschnitten eines Zeitlupenvideos variieren.
Wichtig: Sie können nur die Videowiedergabegeschwindigkeit von Videos ändern, die mit der Zeitlupenfunktion in der Kamera-App aufgenommen wurden.
  1. Rufen Sie in der Alben Ansicht der Alben App das Zeitlupenvideo aus, das Sie bearbeiten möchten und tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie auf , um zwischen normaler und Zeitlupenwiedergabe zu wechseln.
  3. Um die Wiedergabegeschwindigkeit des Videos anzupassen, tippen Sie auf > Bearbeiten > Wiedergabegeschwindigkeit anpassen.
  4. Rahmen Sie den Abschnitt ein, den Sie verlangsamen möchten, indem Sie an den linken und rechten Reglern ziehen.
  5. Wählen Sie, um welchen Faktor Sie den Abschnitt verlangsamen möchten.
  6. Tippen Sie auf , um das Ergebnis anzuzeigen.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
Das bearbeitete Video wird als neue Datei gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.
0 Personen fanden dies hilfreich