Suche auf dem HTC One XL und dem Web
APPS & FUNKTIONEN

Suche auf dem HTC One XL und dem Web

Sie können auf dem HTC One XL und im Web nach Informationen suchen. Starten Sie Ihre Suche durch Eingabe eines Stichwortes oder durch Nutzung von Google Sprachsuche.
Tipp: Einige Apps wie z.B. Kontakte oder E-Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Apps zu suchen.

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC One XL

1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
    Tipp: Wenn Sie bereits ein Google-Konto auf dem HTC One XL eingerichtet haben, werden Sie die Möglichleit haben, sich bei Google Now anzumelden. Siehe Sofortinformationen mit Google Now erhalten.
  2. Geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld ein. Während der Eingabe werden entsprechende Begriffe auf dem HTC One XL und Vorschläge von der Google-Websuche in einer Liste angezeigt.
    Tipp: Um exklusiv auf dem HTC One XL nach Informationen zu suchen, streichen Sie mit Ihrem Finger auf dem Display nach oben und tippen Sie anschließend auf Telefon durchsuchen.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste mit Vorschlägen sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen.

Das Web mit Ihrer Stimme durchsuchen

Mit Google Sprachsuche können Sie Informationen im Web finden, indem Sie mit dem HTC One XL sprechen.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Tippen Sie auf und sagen Sie anschließend nach was Sie suchen. Nach dem Sprechen werden passende Ergebnisse der Google Websuche angezeigt.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen. Tippen Sie anderenfalls auf , um die Suche erneut zu starten.

Einstellung von Suchoptionen

1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Drücken Sie auf , um die Displaytastatur auszublenden.
    • Scrollen Sie nach unten.
  3. Tippen Sie auf > Einstellungen, um die folgenden Optionen einzustellen:
    • Stimme. Stellen Sie die Google Sprachsuche Sprache, Sprachausgabe und mehr ein.
    • Telefonsuche. Wählen Sie, welche Apps auf dem HTC One XL bei einer Suche mit einbezogen werden sollen.
    • Datenschutz & Konten. Verwalten Sie den Standortverlauf, aktivieren Sie aktuelle Websuchen oder löschen Sie den Suchverlauf.
Tipp: Sie können auch auf die Einstellungen zugreifen, wenn Sie die Suchergebnisse anzeigen. Ziehen Sie den Bildschirm nach unten, um die ausgeblendeten Menütaste anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf > Einstellungen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-xl