Synchronisierung von Medien und Daten mit HTC Sync Manager
Einstellungen & Services

Synchronisierung von Medien und Daten mit HTC Sync Manager

Mit HTC Sync Manager können Sie dieselben Medien wie auf Ihrem Computer genießen, wenn Sie unterwegs sind. Sie können ihn ebenso für das Speichern gemeinsamer Kontakte, wichtiger Dokumente und anderen Daten auf dem HTC Telefon und Ihrem Computer verwenden.
HTC Sync Manager unterstützt einen Computer mit einem Windows oder Mac OS Betriebssystem. Sie können:
  • Musik, Fotos und Videos von Ihrem Computer importieren und sie in HTC Sync Manager verwalten.
  • iTunes und Windows Media Player Wiedergabelisten von Ihrem Computer in HTC Sync Manager importieren.
  • Musik, Videos und Wiedergabelisten im integrierten Player abspielen.
  • Musik, Fotos und Videos vom Telefon auf Ihren Computer kopieren.
  • Wiedergabelisten und Informationen wie z.B. Kontakte, Kalender, Dokumente und Web-Lesezeichen zwischen dem Telefon und Ihrem Computer synchronisieren.
  • Ganz einfach iPhone Fotos, Videos, Nachrichten, Kontakte und mehr auf das HTC Telefon übertragen.
  • Dateien auf dem Telefon durchsuchen und verwalten (nur Mac).

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-xl