Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC One XL einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
Verwenden Sie nur den Adapter und das USB-Kabel des HTC One XL, um den Akku zu laden. Wenn der Akku sehr schwach ist, verwenden Sie das Netzteil zum Aufladen und nicht ein mit Ihrem Computer verbundenes USB-Kabel.
  1. Verbinden Sie das kleine Ende des USB-Kabels mit dem USB-Anschluss.
  2. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Hinweis:
  • Als Sicherheitsvorkehrung wird der Ladevorgang unterbrochen, wenn der Akku zu heiß wird.
  • Wenn Sie das Internet nutzen und den Akku laden, könnte das HTC One XL wärmer werden. Das ist normal.
  • Trennen Sie das Netzteil von der Steckdose nach dem Laden, um Energie zu sparen.