HTC One XL

1. ZURÜCK
  2. STARTSEITE
  3. AKTUELLE APPS (kann in den Einstellungen für das Öffnen des Menüs konfiguriert werden)
  4. LAUTSTÄRKE
  5. Annäherungssensor
  6. Vordere Kamera
  7. EIN/AUS
  8. Benachrichtigungs-LED
  9. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  10. USB-Anschluss
Wichtig:
  • Wenn Sie einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie bitte nicht den Annäherungssensor. Sie können den für das HTC One XL geeigneten Displayschutz erwerben, der bereits eine kleine Öffnung für den Sensor besitzt.
  • Fragen Sie bei Ihrem Mobilfunkanbieter nach, ob Anrufe und Datendienste in ihren 4G/LTE Netzwerken unterstützt werden.