Musik, Fotos und Videos vom Telefon mit Ihrem Computer synchronisieren

Musik, Fotos und Videos vom Telefon mit Ihrem Computer synchronisieren

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Musik, Fotos und Videos von Ihrem Telefon auf Ihren Computer zu importieren.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Um Musik von Ihrem Telefon auf Ihren Computer zu kopieren, klicken Sie auf Musik > EINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend auf Sämtliche Musik vom Telefon kopieren.
    • Um Fotos und Videos von Ihrem Telefon auf Ihren Computer zu kopieren, klicken Sie auf Alben > EINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend auf Sämtliche Fotos und Videos vom Telefon kopieren.
    Tipp: Wählen Sie Fotos und Videos nach dem Importieren vom Telefon löschen, wenn Sie die Fotos und Videos nach der Übertragung vom Telefon entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen (nur Windows).
  4. Klicken Sie auf , wenn dies Ihre erste Synchronisierung ist. Um HTC Sync Manager beim nächsten Mal die automatische Synchronisierung Ihrer Medien (wie z.B. Dokumente und Daten) zu erlauben, klicken Sie auf Mehr > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Automatisch synchronisieren, wenn das Telefon angeschlossen wird.