Schutz des HTC One X/One X‍+ mit einer Displaysperre
Einstellungen & Services

Schutz des HTC One X/One X‍+ mit einer Displaysperre

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie die unbefugte Benutzung des HTC One X/One X‍+ durch andere, indem Sie ein Entsperrungsmuster für die Displaysperre, Gesichtsentsperrung, eine PIN oder ein Kennwort einstellen.

Sie werden jedes Mal beim Einschalten des HTC One X/One X‍+ oder wenn es über bestimmten Zeitraum nicht verwendet wurde zum Entsperren des Displays aufgefordert.

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre.
  3. Wählen Sie Displaysperrenoption aus und richten Sie die Displaysperre ein.
  4. Tippen Sie auf Telefon sperren nach und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Sie können auch die Option Muster sichtbar machen oder Passwörter sichtbar deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass die Displaysperre bei der Eingabe auf dem Display zu sehen ist.

Haben Sie das Display-Entsperrungsmusters vergessen?

Sollten Sie das Entsperrungsmuster für das Display vergessen haben, können Sie fünf Mal versuchen, das HTC One X/One X‍+ zu entsperren.

Ist dies nicht erfolgreich, können Sie das HTC One X/One X‍+ entsperren, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort Ihres Google-Kontos eingeben.

1. Geben Sie im Entsperrungsfenster das Entsperrungsmuster ein.
  2. Nach dem fünften Versuch werden Sie aufgefordert, 30 Sekunden zu warten. Tippen Sie auf OK.
  3. Wenn das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren und entsperren Sie anschließend den Bildschirm.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Muster vergessen?, wenn diese Schaltfläche eingeblendet wird.
  5. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Google-Kontos ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden. Sie werden anschließend aufgefordert, ein neues Display-Entsperrungsmuster zu erstellen. Wenn Sie dies nicht länger tun möchten, tippen Sie auf Keine oder drücken Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x