Verwendung des HTC One X/One X‍+ als einen WLAN Hotspot

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC One X/One X‍+ als einen WLAN Hotspot verwenden.

Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Mobile Netzwerkfreigabe > Einstellungen für mobilen WLAN-Hotspot.
  3. Geben Sie einen Router-Namen ein oder verwenden Sie den Standard-Router-Namen.
  4. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort (den Schlüssel) für den Drahtlos-Router ein. Wenn Sie unter Sicherheit Keine auswählen, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC One X/One X‍+ als einen WLAN Hotspot verwenden können.
  5. Wählen Sie die Option Mobiler WLAN-Hotspot, um den Drahtlos-Router einzuschalten.

Das HTC One X/One X‍+ ist zur Nutzung als WLAN Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird.

Wichtig: Um Sicherheitsrisiken zu minimieren, verwenden Sie die Standardsicherheitseinstellungen und setzen Sie ein sicheres und einmaliges Kennwort.