Datenverbindung
Einstellungen & Services

Datenverbindung

Das HTC One X/One X‍+ wird automatisch so eingestellt, dass es die Datenverbindung des Netzbetreibers nutzt, wenn Sie es zum ersten Mal einschalten (wenn die microSIM-Karte eingesetzt ist).

Aktivieren oder Deaktivieren der Datenverbindung

Durch Deaktivierung der Datenverbindung können Sie Akkustrom und Gebühren für die Datenübertragung sparen.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Mobile Daten Kachel, um die Datenverbindung ein- oder auszuschalten.
Wichtig: Wenn keine Datenverbindung und keine Verbindung zu einem WLAN-Netz besteht, erhalten Sie keine automatischen Updates für Ihre E-Mail und Sozialnetzwerk-Konten sowie andere synchronisierte Informationen.

Hinzufügen eines neuen Zugangspunktes

Sie können einen neuen Zugangspunktnamen (Access Point Name, APN) bei Roaming hinzufügen oder wenn Sie Schwierigkeiten bei der Herstellung einer Datenverbindung haben. APNs verbinden das HTC One X/One X‍+ mit Datennetzwerken für Dienste wie z.B. Webbrowsen.
Wichtig: Bevor Sie eine weitere Datenverbindung hinzufügen, halten Sie den beim Netzbetreiber erfragten Zugangspunktnamen und die Einstellungen (einschließlich Benutzername und Kennwort, falls erforderlich) bereit.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Wenn Mobile Daten ausgeschaltet ist, tippen Sie auf die Kachel Mobile Daten, um sie einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf . Das Fenster Mobile Netzwerkeinstellungen wird sich öffnen.
  4. Tippen Sie auf Zugangspunktnamen.
  5. Tippen Sie im APNs Fenster auf > Neuer APN.
  6. Geben Sie die APN-Einstellungen ein.
  7. Tippen Sie auf > Speichern.
  8. Wählen im APNs Fenster den neuen APN aus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x