Aufnahme von Sprachclips

Verwenden Sie den Sprachrekorder, um Informationen bei Vorlesungen und Interviews aufzuzeichnen oder sogar Ihr eigenes Audioprotokoll zu erstellen.
  1. Öffnen Sie die Sprachrekorder-App.
  2. Halten Sie das Mikrofon nahe der Tonquelle.
  3. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme eines Sprachclips zu beginnen.
    Hinweis: Der Sprachrekorder kann im Hintergrund weiterlaufen, während Sie andere Dinge auf dem HTC One X/One X‍+ tun. Dies funktioniert aber nicht, wenn Sie andere Apps öffnen, für die auch Audiofunktionen genutzt werden.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu stoppen.
Tippen Sie auf , um den Sprachclip abzuspielen.
Tipp: Tippen Sie auf , um aufgenommene Sprachclips anzuzeigen. Halten Sie einen Sprachclip etwas länger gedrückt, um Option für das Teilen, Setzen als Klingelton und mehr anzuzeigen.