Behalten der Übersicht über Ihre Aufgaben
APPS & FUNKTIONEN

Behalten der Übersicht über Ihre Aufgaben

Mit der Aufgaben-App können Sie zu erledigende Dinge und Aufgabenlisten organisieren. Erstellen Sie Aufgaben auf dem Telefon oder synchronisieren Sie sie mit Ihren Google und Microsoft Exchange ActiveSync Konten. Sie können Ihre Aufgaben auch im Kalender anzeigen.

Erstellen einer Aufgabe

1. Öffnen Sie die Aufgaben-App.
  2. Um das Aufgabenkonto auszuwählen, in dem Sie die Aufgabe erstellen möchten, tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend die Aufgabendetails ein.
    Tipp: Aufgaben, die Sie unter Eigene Aufgaben erstellt haben, können mit einem Kontakt werden (tippen Sie auf ) oder einem Ort (tippen Sie auf ) verknüpft werden.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Verwalten von Aufgaben

1. Gehen Sie zur Liste, welche die Aufgabe enthält.
  2. In der Aufgabenliste können Sie:
    Eine Aufgabe als erledigt markieren

Markieren Sie das Kästchen neben der Aufgabe. Um abgeschlossene Aufgaben anzuzeigen, tippen Sie auf > Ansicht fertiggestellt.

Aufgaben sortieren
    1. Tippen Sie auf > Sortieren.
    2. Wählen Sie, wie die Aufgaben sortieren möchten.
    Eine Aufgabe bearbeiten
    1. Tippen Sie auf die Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
    2. Bearbeiten Sie die Aufgabendetails und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    Eine Aufgabe löschen

Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie löschen möchten und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Eine Aufgabe verschieben
    1. Drücken Sie etwas länger auf eine Aufgabe und tippen Sie anschließend auf Verschieben.
    2. Wählen Sie aus, wie lange Sie die Aufgabe verschieben möchten.
    Eine Aufgabe in eine andere Liste verschieben

Sie können die Aufgabe nur in eine andere Liste desselben Kontos verschieben.

1. Drücken Sie etwas länger auf die Aufgabe, die Sie verschieben möchten und tippen Sie anschließend auf Verschieben nach.
    2. Tippen Sie auf die Aufgabenliste, in der die Aufgabe erscheinen soll.

Aufgabenlisten verwalten

1. Tippen Sie in der Aufgaben-App auf > Listen verwalten.
  2. Sie können dann Folgendes tun:
    Aufgaben anzeigen Tippen Sie auf eine Aufgabenliste, um alle Aufgaben anzuzeigen.
    Erstellen einer Liste Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend ein Konto für die Liste.

Für Microsoft Exchange ActiveSync Konten können keine Listen erstellt werden.

Eine Liste umbenennen
    1. Tippen Sie auf der rechten Seite einer Liste auf und anschließend auf Umbenennen.
    2. Geben Sie einen neuen Namen für die Liste ein und tippen Sie anschließend auf OK.
    Eine Liste löschen
    1. Tippen Sie auf der rechten Seite einer Liste auf und anschließend auf Löschen.
    2. Tippen Sie auf OK.
    Hinweis: Sie können keine Hauptliste löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x