Anzeige von Wetter
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Wetter

Verwenden Sie die Wetter-App und das Widget, um das aktuelle Wetter und Wettervorhersagen für die nächsten paar Tage anzuzeigen. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können Sie auch Wettervorhersagen für andere Städte auf der ganzen Welt anzeigen.
  1. Öffnen Sie die Wetter-App. Das Wetter in Ihrem Standort wird angezeigt.
  2. Streichen Sie zu den Registerkarten Stündlich und Vorhersage, um die Vorhersagen für Ihren aktuellen Standort anzuzeigen.
  3. Um das Wetter in anderen Städten anzeigen, tippen Sie auf tippen und wählen Sie anschließend die gewünschte Stadt aus.
  4. Um weitere Städte hinzuzufügen, tippen Sie auf und geben Sie anschließend den Standort ein.
Ihre Einstellungen in der Wetter-App steuern auch die Wetterinformationen, die in der Uhr um im Kalender angezeigt werden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x