Häufig gestellte Fragen zu HTC Watch
APPS & FUNKTIONEN

Häufig gestellte Fragen zu HTC Watch

Warum muss ich mich erneut bei meinem Konto anmelden?

Nach Ablauf eines bestimmten Zeitintervalls (ca. 20 Minuten) werden erneut zur Anmeldung bei Ihrem HTC Watch Konto aufgefordert, bevor Sie mit dem Mieten oder Kaufen von Videos oder den Zugriff auf Einstellungen fortfahren können. Dies ist eine Sicherheitsvorkehrung, um Ihre Identität zu überprüfen und sicherzustellen, dass es sich um Ihr Konto handelt.

Wie lang die Mietdauer eines Videos?

Abhängig von den Bedingungen des Studios und dem Land, in dem Sie das Video heruntergeladen haben, beträgt die Mietdauer entweder 24 oder 48 Stunden, beginnen mit der ersten Ansicht.

Wenn Sie das Video nicht direkt ansehen, haben Sie 30 Tage, bis die Mietdauer abläuft.

Warum erlaubt mir HTC Watch nicht, ein Gerät zu entfernen und ein neues hinzuzufügen?

Sie können ein HTC Gerät nur ein Mal innerhalb von 120 Tagen entfernen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x