Ein Video mieten oder kaufen
APPS & FUNKTIONEN

Ein Video mieten oder kaufen

Wichtig: Verwenden Sie eine Kreditkarte, die in demselben Land wie Ihr HTC Watch Konto registriert ist.
  1. Durchsuchen Sie den Video-Shop in der HTC Watch App oder tippen Sie auf , um nach einem Titel zu suchen.
  2. Tippen Sie auf ein Video, um Details wie z.B. Besetzung und Inhaltsangabe anzuzeigen.
  3. Während der Wiedergabe können Sie Folgendes tun:
    • Den Trailer sehen, falls verfügbar. Tippen Sie auf Wiedergabe, um ihn abzuspielen.
    • Das Video durch Senden des Links empfehlen. Tippen Sie auf > Teilen und wählen Sie anschließend, wie Sie ihn teilen möchten.
  4. Tippen Sie auf die Preistaste, um das Video zu mieten oder zu kaufen.
  5. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie ein Video mieten oder kaufen, geben Sie Ihre Kreditkartendetails und die Abrechnungsinformationen ein.
  6. Bestätigen Sie die Mietung oder den Kauf.
Sie können die Bibliothek aufrufen, um Ihre Downloads zu überprüfen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x