Über SkyDrive für HTC Sense
Einstellungen & Services

Über SkyDrive für HTC Sense

Mit SkyDrive Onlinespeicher können Sie alle Fotos und Dokumente an einem Ort aufbewahren. Sie können auf sie jederzeit auf dem HTC One X/One X‍+, Computer und anderen Mobilgeräten, auf denen Sie Zugriff auf SkyDrive haben, zugreifen, sie bearbeiten oder anzeigen.
Sie können Folgendes tun:
  • Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos hochzuladen. Sie können auch auf Fotos zugreifen, die in SkyDrive gespeichert sind.
  • Nie mehr große Dateianhänge beim Senden von E-Mails. Senden Sie einfach einen Link zu den Dateien, die in SkyDrive gespeichert sind.
  • Verwenden Sie Polaris Office für die Bearbeitung von Office Dokumenten, die in SkyDrive gespeichert sind.
  • Verwenden Sie den PDF Viewer für die Anzeige von PDF-Dokumenten, die in SkyDrive gespeichert sind.
  • Speichern Sie Dokumente vom HTC One X/One X‍+ direkt in SkyDrive.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x