Auswählen, welche Kalender angezeigt werden sollen
APPS & FUNKTIONEN

Auswählen, welche Kalender angezeigt werden sollen

1. Tippen Sie in einer Kalenderansicht auf > Konten (Alle Kalender) oder Konten (Multi-Kalender).
  2. Wählen oder entfernen Sie ein Konto, das Sie anzeigen oder ausblenden möchten.

Wenn Sie mehrere Kalender unter einem Onlinekonto führen, tippen Sie auf , um die anzuzeigenden Elemente auszuwählen.

Hinweis:
  • Kalender bleiben auf dem HTC One X/One X‍+ synchronisiert, selbst wenn sie ausgeblendet sind.
  • Sie können auch auf dem HTC One X/One X‍+ erstelle Aufgaben anzeigen oder ausblenden.

Warum werden meine Kalendertermine nicht angezeigt?

Wenn Sie keine Termine aus Ihren E-Mail Konten oder sozialen Netzwerken im Kalender finden können, prüfen Sie, ob die Kalendersynchronisierung in den Einstellungen eingeschaltet ist.

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp. Wenn mehrere Konten unterstützt werden (zum Beispiel für Exchange ActiveSync), tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.
  3. Wählen Sie Kalender und tippen Sie anschließend auf > Jetzt synchronisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x