Verwendung von Kurzwahl
KOMMUNIKATION

Verwendung von Kurzwahl

Mit der Kurzwahl können Sie eine Rufnummer mit einem Fingertipp anwählen. Wenn Sie z.B. die Nummer eines Kontaktes der Zifferntaste 2 auf der Telefontastatur zugewiesen haben, brauchen Sie lediglich etwas länger auf diese Taste drücken, um die Nummer zu wählen.
Hinweis: Die Nummer 1 ist in der Regel für die Mailbox reserviert. Drücken Sie etwas länger auf diese Taste, um die Mailbox anzurufen und Mailbox-Nachrichten abzurufen.

Zuweisen einer Kurzwahlnummer zu einer Taste

1. Öffnen Sie die Telefon-App.
  2. Tippen Sie auf > Kurzwahl > .
    Tipp: Sie können auch einen nicht zugewiesenen Schlüssel auf den Wähltasten gedrückt halten und anschließend auf Ja tippen.
  3. Wählen Sie auf einen Kontakt in der Liste.
  4. Wählen Sie im Kurzwahl-Fenster die Telefonnummer des Kontaktes, welche Sie verwenden möchten, und anschließend die Taste für die Kurzwahl.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x