Hinzufügen von Apps und anderen Verknüpfungen zur Startseite

Hinzufügen von Apps und anderen Verknüpfungen zur Startseite

Sie können häufig verwendete Apps auf der Startseite ablegen. Sie können ebenfalls Verknüpfungen zu häufig verwendeten Einstellungen, gespeicherten Webseiten usw. hinzufügen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf Startseite anpassen.
  3. Tippen Sie auf > Apps oder Verknüpfungen. Sie können:
    • Streichen Sie zum Durchsuchen der Apps oder Verknüpfungen.
    • Tippen Sie auf , um nach bestimmten Apps oder Verknüpfungen zu suchen.
  4. Halten Sie eine App oder Verknüpfung gedrückt und ziehen Sie sie anschließend auf ein Miniaturbild auf der Startseite, auf dem Sie sie hinzufügen möchten.
Hinweis: Halten Sie eine App gedrückt und ziehen Sie sie zu , sie zur Alle Apps Ansicht hinzuzufügen. Legen Sie die App an einer leeren Stelle der Startseite ab.