Ändern des Hintergrundbildes
ERSTE SCHRITTE

Ändern des Hintergrundbildes

Wählen Sie Ihr Lieblingsfoto als Hintergrundbild auf der Startseite aus. Sie haben die Auswahl aus verfügbaren Hintergrundbildern oder Fotos, die Sie mit der Kamera aufgenommen haben.

Sie können auch den HTC Beginnen Dienst nutzen, um ein Foto von Ihrem Computer als Ihr Hintergrundbild auszuwählen.

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf Hintergrundbild.
  3. Tippen Sie auf eine dieser Optionen:
    HTC-Hintergründe Wählen Sie einen voreingestellten Hintergrund aus und tippen Sie auf Vorschau.
    Live-Hintergrundbilder Wählen Sie einen voreingestellten animierten Hintergrund aus und tippen Sie auf Vorschau. Falls der gewählte animierte Hintergrund angepasst werden kann, tippen Sie auf Einstellungen.
    Computer Fotos Nutzen Sie den HTC Beginnen Dienst, um ein Fot von Ihrem Computer zu wählen und es als Hintergrundbild auf dem HTC One X/One X‍+ zu nutzen.
    Alben Wählen Sie ein Foto aus und schneiden Sie es zu.
  4. Tippen Sie auf Fertig oder Übernehmen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x