Kontakte und andere Inhalte auf das HTC One X/One X‍+ übertragen
ERSTE SCHRITTE

Kontakte und andere Inhalte auf das HTC One X/One X‍+ übertragen

Neben dem HTC Übertragungsprogramm gibt es noch andere Möglichkeiten, wie Sie Kontakte und andere Inhalte auf das HTC One X/One X‍+ übertragen können.
Synchronisierung mit dem Computer

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Kontakte, Dokumente, Wiedergabelisten und mehr zwischen dem HTC One X/One X‍+ und Ihrem Computer mit einem Windows oder Mac OS Betriebssystem zu synchronisieren.

Sie können es auch verwenden, um Kontakte, Nachrichten und andere Inhalte von einem iPhone auf Ihren Computer und anschließend auf das HTC One X/One X‍+ zu übertragen.

Google Mail Google Kontakte werden in das HTC One X/One X‍+ importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC One X/One X‍+ erstellen.
Sozialnetzwerk-Konten Melden Sie sich bei Ihren bevorzugten Sozial-Netzwerken an, um Kontaktinformationen von ihnen zu synchronisieren.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC One X/One X‍+ synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Telefonkontakte Sie können Kontakte lokal auf dem HTC One X/One X‍+ erstellen, wenn Sie sie nicht in Ihren Onlinekonten speichern möchten.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC One X/One X‍+.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-x