Verwendung der Displaytastatur
Einstellungen & Services

Verwendung der Displaytastatur

Wenn Sie eine App starten oder ein Feld auswählen, in das Text oder Ziffern eingegeben werden, wird die Displaytastatur aufgerufen. Nachdem Sie Text eingegeben haben, können Sie auf tippen oder auf drücken, um die Displaytastatur zu schließen.

Auswahl eines Tastaturlayouts

Sie können unter drei verschiedenen Tastaturlayouts auswählen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input > Erweiterte Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Tastaturarten und wählen Sie anschließend das von Ihnen bevorzugte Tastaturlayout aus.
    Standard Dieses Layout ist dem Tastaturlayout eines Desktop Computers sehr ähnlich. Dies ist das Standard Tastatur-Layout.
    Telefon Dieses Layout entspricht der herkömmlichen Telefontastatur eines Mobiltelefons.
    Kompakt Dieses Layout bietet zwei Buchstaben auf jeder Taste. Die Tasten sind etwas größer als im Standard-Layout.

Eingabe von Text

Tippen Sie auf die Tasten der Displaytastatur, um Buchstaben und Zahlen, sowie Satzzeichen und Symbole einzugeben.
  • Tippen Sie auf , um einen Großbuchstaben einzugeben. Tippen Sie zweimal, um die Großschreibung zu aktivieren.
  • Drücken Sie Tasten mit grauen Zeichen oben etwas länger, wenn Sie Ziffern, Symbole oder Akzente eingeben möchten. Das graue auf der Taste angezeigte Zeichen wird eingefügt, wenn Sie die Taste länger drücken. Mit einigen Tasten können mehrere Zeichen oder Akzente eingeben werden.

Auswahl mehrerer Tastatursprachen

Wenn auf dem HTC One V mehrere Tastatursprachen zur Verfügung stehen, können Sie auswählen, welche dieser Sprachen für die Displaytastatur aktiviert werden sollen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Sprache & Tastatur.
  2. Tippen Sie auf HTC Sense Input.
  3. Tippen Sie auf Tastaturauswahl und wählen Sie anschließend die gewünschten Sprachen aus.

Ändern der Tastatursprache

1. Wenn die Displaytastatur angezeigt wird, tippen Sie auf .
  2. Wählen Sie die Option Tastaturen wechseln, um zwischen Tastatursprachen zu wechseln.
  3. Tippen Sie auf , bis Sie die Sprache sehen, die Sie verwenden möchten.
Hinweis: Um Tastaturen wechseln ein- oder auszuschalten, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Sprache & Tastatur > HTC Sense Eingabe und tippen Sie auf Tastaturen wechseln Ein/Aus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v