Datenverbindung
Einstellungen & Services

Datenverbindung

Das HTC One V wird automatisch so eingestellt, dass es die Datenverbindung des Netzbetreibers nutzt, wenn Sie es zum ersten Mal einschalten (wenn die SIM-Karte eingesetzt ist).

Prüfen der genutzten Datenverbindung

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Mobiles Netzwerk > Netzbetreiber oder Zugangspunkte.

Aktivieren oder Deaktivieren der Datenverbindung

Durch Deaktivierung der Datenverbindung können Sie Akkustrom und Gebühren für die Datenübertragung sparen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf den Mobiles Netzwerk Ein/Aus Schalter, um die Datenverbindung ein- oder auszuschalten.
Wichtig: Wenn keine Datenverbindung und keine Verbindung zu einem WLAN-Netz besteht, erhalten Sie keine automatischen Updates für Ihre E-Mail und Sozialnetzwerk-Konten sowie andere synchronisierte Informationen.

Hinzufügen eines neuen Zugangspunktes

Wichtig: Bevor Sie eine weitere Datenverbindung hinzufügen, halten Sie den beim Netzbetreiber erfragten Zugangspunktnamen und die Einstellungen (einschließlich Benutzername und Kennwort, falls erforderlich) bereit.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Mobiles Netzwerk > Zugangspunkte.
  3. Tippen Sie im APNs Fenster auf > Neuer APN.
  4. Geben Sie im Fenster Zugangspunkt bearbeiten die APN-Einstellungen ein. Tippen Sie auf das APN-Einstellungselement, um es zu bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf > Speichern.

Aktivierung von Daten-Roaming

Stellen Sie Verbindungen zu Partnernetzen des Netzbetreibers her und nutzen Sie deren Datendienste, wenn Sie sich außerhalb des Abdeckungsbereiches des Netzbetreibers befinden.

Warnhinweis: Die Verwendung von Datendiensten während des Roamings kann kostspielig sein. Erkundigen Sie sich beim Netzanbieter über die Gebühren für das Datenroaming, bevor Sie dies nutzen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Mobiles Netzwerk und aktivieren Sie anschließend die Option Daten-Roaming.
Sie können auch die Option Ton für Datenroaming aktivieren, wenn Sie möchten, dass das HTC One V einen Ton auslöst, um Sie auf die Verbindung mit einem Roaming-Netzwerk hinzuweisen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v