Anzeige von Fotos und Videos in HTC Sync Manager
Einstellungen & Services

Anzeige von Fotos und Videos in HTC Sync Manager

Durchsuchen Sie die Fotos und Videos auf Ihrem Computer, die Sie in die HTC Sync Manager Alben importiert haben.
  1. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Alben. Standardmäßig wird das Fenster LETZTE angezeigt, in dem die zuletzt angezeigten Fotos und Videos aufgezeigt werden.
  2. Klicken Sie auf ALBEN und anschließend doppelt auf ein Album, um es zu öffnen.
  3. Klicken Sie neben Sortieren nach und wählen Sie, wie Sie Ihre Fotos und Videos auflisten lassen möchten.
  4. Klicken Sie doppelt auf ein Foto oder Video, um einer größere Ansicht zu zeigen.
Tipp: Wenn Sie mehrere Fotos oder Videos in ein anders Album verschieben möchten, halten Sie die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie jedes Fotos oder Video an, das Sie verschieben möchten. Klicken Sie anschließend auf .

Bearbeiten von Fotos

Sie können grundlegende Fotobearbeitungen wie z. B. Zuschneiden und Drehen durchführen.
  1. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie auf jedes einzelne Foto klicken, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf . Anschließend erscheint ein Fenster, das eine Miniaturbildansicht der ausgewählten Fotos anzeigt.
  4. Klicken Sie in der Minitaturbildansicht auf das erste Foto und wählen Sie anschließend aus, was Sie mit dem Foto machen möchten.
    Fotoinformationen anzeigen Klicken Sie auf , um Informationen wie z.B. Auflösung, Dateiformat usw. anzuzeigen.
    Drehen Klicken Sie auf oder .
    Zuschneiden
    1. Klicken Sie auf und ändern Sie anschließend die Größe oder ziehen Sie das Zuschneide-Fenster auf den Bereich des Fotos, den Sie zuschneiden möchten.

Sie können auch auf Benutzerdefiniert klicken und anschließend eine voreingestellte Fotogröße auswählen.

2. Klicken Sie auf Übernehmen.
  5. Zum nächsten Foto gehen. Sie werden aufgefordert, Ihre Änderungen am aktuellen Foto zu speichern.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Foto zu speichern und das nächste Foto zu bearbeiten.
Tipp: Wenn Sie nur ein einziges bearbeitetes Foto an das HTC One V senden möchten, klicken Sie auf und wählen Sie anschließend den Gerätenamen. (Stellen Sie sicher, dass das HTC One V mit dem Computer verbunden ist.)

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v