Wiedergabe von Musik in HTC Sync Manager

Sind Sie ein Musikliebhaber mit einer großen Sammlung digitaler Musik auf Ihrem Computer? Mit HTC Sync Manager können Ihre Musikbibliothek verwalten und Ihre Lieblingslieder anhören.
  1. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Musik. Standardmäßig wird das Fenster LETZTE angezeigt, in dem die zuletzt abgespielten Titel und Alben aufgelistet werden.
  2. Klicken Sie auf BIBLIOTHEK, um nach Titeln und Alben zu suchen und doppelklicken Sie anschließend auf ein Album, das Sie öffnen möchten.
  3. Doppelklicken Sie auf einen Titel, um ihn abzuspielen.
  4. Verwenden Sie die Wiedergabesteuerungen unten, um Titel anzuhalten, die Wiedergabe fortzusetzen, Titel zu wiederholen und mehr.
Tipp:
  • Ziehen Sie den Regler unten links im Fenster, um zu einem Abschnitt des Titels zu springen.
  • Wenn Sie in ein anderes Fenster wechseln, wird die Musikwiedergabe nicht gestoppt. Der Name des aktuell abgespielten Titels und Albums wird unten im Fenster angezeigt.

Erstellen einer Wiedergabeliste

1. Klicken Sie aus der Bibliothek Musik auf ein Album oder einen Titel, das/den Sie zu einer neuen Wiedergabeliste hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf > Neue Wiedergabeliste.
  3. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein und klicken Sie anschließend auf OK.
  4. Wenn Sie weitere Titel zur Wiedergabeliste hinzufügen möchten, halten Sie die STRG-Taste gedrückt während Sie auf ein oder mehrere Alben oder Musiktitel klicken, klicken Sie auf und wählen Sie anschließend den Namen der Wiedergabeliste.
  5. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Musiktiteln fertig sind, klicken Sie auf WIEDERGABELISTEN. Klicken Sie doppelt auf das Miniaturbild der Wiedergabeliste und starten Sie die Wiedergabe.
Tipp: Wenn Sie nur eine einzige Wiedergabeliste an das HTC One V senden möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Wiedergabeliste, klicken Sie auf und wählen Sie anschließend den Gerätenamen. (Stellen Sie sicher, dass das HTC One V mit dem Computer verbunden ist.)