Planen Ihrer Reisen
APPS & FUNKTIONEN

Planen Ihrer Reisen

Verwenden Sie Reisen, um Ihren Reiseverlauf zu planen. Markieren Sie Orte in einer Stadt oder einem Land, das Sie besuchen möchten und rufen Sie ganz einfach Wegbeschreibungen von einem Ort zum anderen ab.

Erstellen einer Reise

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Locations.
  2. Tippen Sie auf Direktverknüpfungen > Reisen.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Reisen auf .
  4. Geben Sie einen Namen für die Reise ein.
  5. Tippen Sie auf und suchen Sie aus den verfügbaren Optionen nach einem Ort von Interesse.
  6. Fügen Sie weitere Orte hinzu, die Sie besuchen möchten.
  7. Tippen Sie auf Speichern.

Abrufen von Wegbeschreibungen für eine Reise

1. Tippen Sie im Reise-Fenster auf eine Reise, um sie zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf , um die Karte anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf . Die Karte zeigt die Route zu den Orten, die Sie hinzufügt haben, beginnend mit dem ersten Punkt Ihrer Route.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie unten im Fenster auf oder , um die Route Ihrer Reise zu verfolgen.
    • Schieben Sie die Wegbeschreibungsleiste nach oben und tippen Sie auf die Anweisungen, um die Route Ihrer Reise zu verfolgen.

Verwalten einer Reise

Haben Sie Ihre Reisepläne geändert? Nach der Erstellung einer Reise können Sie Orte hinzufügen, neu anordnen oder löschen.

1. Tippen Sie im Reise-Fenster auf eine Reise, um sie zu öffnen.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Weitere Orte hinzufügen
    1. Tippen Sie auf .
    2. Suchen Sie aus den verfügbaren Optionen nach einem Ort von Interesse.
    Orte neu anordnen
    1. Tippen Sie auf > Bearbeiten.
    2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Elementes, das Sie verschieben möchten. Wenn die Zeile hervorgehoben wird, ziehen Sie sie an die neue Position und lassen Sie sie anschließend los.
    3. Tippen Sie auf Fertig.
    Orte löschen
    1. Tippen Sie auf > Bearbeiten.
    2. Markieren Sie die Orte, die Sie löschen möchten.
    3. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Reisen

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Reisen auf > Löschen.
  2. Wählen Sie die Reisen aus, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Exportieren Ihrer Reisen

Sichern Sie Reisen, indem Sie sie als .tcz Dateien exportieren und speichern.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Reisen auf > Exportieren.
  2. Wählen Sie die Reisen aus und tippen Sie anschließend auf Exportieren.
    Tipp: Tippen Sie auf > Auswahl aller aufheben, um die Auswahl aller Reisen aufzuheben.
Exportierte Reisen werden als .tcz Dateien gespeichert. Wenn Sie mehrere Reisen gleichzeitig exportiert haben, werden sie zusammen in einer .tcz Datei gespeichert.

Importieren von Reisen

Sie können als .tcz Dateien gesicherte Reisen wieder anzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Reisen auf > Importieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Typ auf den Kontakt, den Sie importieren möchten. Tippen Sie anschließend auf Importieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v