Musik in HTC Car abspielen
Einstellungen & Services

Musik in HTC Car abspielen

1. Streichen Sie vom Hauptfenster aus nach links, bis Sie das Fenster Musik sehen.
  2. Streichen Sie auf dem Display von unten nach oben und tippen Sie anschließend auf , um Musik nach Kategorie oder um Ihre Sammlung zu durchsuchen.
  3. Tippen Sie zum Anhören auf ein Album, einen Titel oder eine Wiedergabeliste.
  4. Wenn Sie dieselbe Musik das nächste Mal hören möchten, können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf die Verknüpfung Musik im Hauptfenster, um den zuletzt gehörten Titel abzuspielen.
    • Streichen Sie zum Fenster Musik zurück und tippen Sie auf eines der zuletzt gehörten Alben.

Mit TuneIn Radio hören

Hören Sie mit TuneIn Internetradio direkt auf HTC Car.
  1. Streichen Sie vom Hauptfenster aus nach rechts, bis Sie das Fenster Internetradio sehen.
  2. Streichen Sie auf dem Display von unten nach oben. Sie können dann Folgendes tun:
    • Nach verfügbaren Sendern nach Kategorie suchen.
    • Tippen Sie auf , um Sender nach Stichworten wie z. B. Interpretenname oder Thema einzugeben oder nach ihnen zu suchen.
  3. Tippen Sie auf einen Sender, um ihn anzuhören.
  4. Wenn Sie denselben Sender das nächste Mal hören möchten, können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf die Verknüpfung Internetradio im Hauptfenster, um den zuletzt gehörten Sender einzuschalten.
    • Wischen Sie zum Fenster Internetradio zurück und tippen Sie auf einen der zuletzt gehörten Sender.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v