Überprüfen Ihres Dropbox Speicherplatzes
Einstellungen & Services

Überprüfen Ihres Dropbox Speicherplatzes

Sie können überprüfen, wie viel Speicherplatz Sie noch in Ihrer Dropbox zur Verfügung haben, bevor Sie weitere Inhalte hochladen.
Wichtig: Bevor die Dropbox Speicherinformationen in Ihren Einstellungen angezeigt werden, müssen Sie zunächst über eine App (wie z.B. Alben) einen Zugang zu Dropbox herstellen und HTC Sense den Zugriff auf Ihre Dropbox erlauben.
Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Speicher.
Unter Online-Speicher wird Ihnen der zur Verfügung stehende Dropbox-Speicher angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v