Über Kalender
APPS & FUNKTIONEN

Über Kalender

Verpassen Sie nie wieder einen wichtigen Termin. Erstellen und verwalten Sie mit dem Kalender Ereignisse, Besprechungen und Termine.

Sie können HTC One V für die Synchronisierung mit Kalendern wie z.B. Google Kalender, Outlook Kalender und Microsoft Exchange ActiveSync Kalender einrichten.

Wenn Sie bei Konten sozialer Netzwerke angemeldet sind, werden vorhandene Kalendertermine im Kalender angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v