Bearbeiten von Fotos und Videos
APPS & FUNKTIONEN

Bearbeiten von Fotos und Videos

Drehen eines Fotos

1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Halten Sie ein Foto etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten > Links drehen oder Rechts drehen.

Zuschneiden eines Fotos

1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf ein Foto und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten > Zuschneiden. Um das Foto herum wird ein Zuschneidefenster angezeigt.
  3. Sie können Folgendes tun:
    • Ziehen Sie das Zuschneidefenster über den Teil des Fotos, das Sie zuschneiden möchten.
    • Halten Sie die Ecke des Zuschneidefensters gedrückt. Wenn die Richtungspfeile angezeigt werden, ziehen Sie mit Ihrem Finger im Zuschneidebereich nach innen oder außen, um die Größe des Zuschneidefensters zu ändern.
  4. Tippen Sie auf Speichern.
Das zugeschnittene Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Hinzufügen von Fotoeffekten

1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf ein Foto und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten > Effekte.
  3. Tippen Sie auf den Effekt, den Sie auf das Foto anwenden möchten.
  4. Tippen Sie auf Speichern.
Das verbesserte Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Hinzufügen von eigenen Fotoeffekten

Sind die bestehenden Fotoeffekte nicht das, nach dem Sie suchen? Sie können Ihre eigenen Fotoeffekte in Alben erstellen.
Hinweis: Sie können nur Effekte zu Fotos hinzufügen, die lokal gespeichert sind.
  1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf ein Foto und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten > Effekte.
  3. Tippen Sie auf > .
  4. Tippen Sie auf einen Filter.
  5. Ziehen Sie den Schieberegler, um den gewünschten Effekt zu erzielen.
  6. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Mehr als einen Filter für einen komplexeren Effekt hinzufügen.
    • Filter neu anordnen, um den Effekt zu ändern. Drücken Sie etwas länger auf den Filter, den Sie verschieben möchten. Ziehen Sie ihn anschließend an eine neue Position.
    • Filter entfernen. Drücken Sie etwas länger auf den Filter, den Sie entfernen möchten. Ziehen Sie ihn anschließend auf Entfernen.
    • Tippen Sie auf , um ein Rahmen zu Ihrem Foto hinzuzufügen.
  7. Tippen Sie auf Fertig, um die Effekte auf das Foto anzuwenden.
    Tipp: Tippen Sie auf Voreinstellung speichern, um Ihren eigenen Effekt für spätere Zwecke zu speichern.
  8. Tippen Sie auf Speichern.

Zuschneiden eines Videos

Sie können unerwünschte Szenen aus Videos entfernen, die auf dem HTC One V aufgenommen wurden.
  1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf das Video, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie anschließend auf Zuschneiden.
  3. Ziehen Sie zuerst die zwei Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll.

Beim Ziehen der Regler sehen Sie Zeitmarken und Videobilder. Derjenige in der Mitte ist das Start- oder Endbild.

4. Tippen Sie auf , um eine Vorschau des Videos anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
Das zugeschnittene Video wird als neue Datei gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v