Überprüfen Ihrer Nachrichten

Abhängig von den Benachrichtigungseinstellungen spielt das HTC One V einen Ton ab, vibriert oder zeigt die Nachricht kurz in der Statusleiste an, wenn Sie eine neue Nachricht empfangen. In der Statusleiste wird ebenfalls ein Symbol für eine neue Nachricht angezeigt.
Für das Öffnen und Lesen haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie auf die Benachrichtigung über eine neue Nachricht.
  • Gehen Sie zur Nachrichten-App und öffnen Sie die Nachricht.

Anzeige und Speichern einer Anlage aus einer MMS

• Wenn es eine Medienanlage wie z.B. ein Foto oder Video in einer empfangenen Nachricht gibt, tippen Sie sie an, um die Inhalte anzuzeigen.
  • Wenn Sie den Anhang speichern möchten, tippen Sie auf die MMS und wählen Sie aus dem Optionsmenü anschließend Speichern aus.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Kontakt (vCard) handelt, tippen Sie ihn an, um die Kontaktinformationen anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf Speichern, um ihn Ihren Kontakten hinzuzufügen.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Termin oder ein Ereignis (vCalendar) handelt, tippen Sie sie an, um den Kalender auszuwählen, in dem Sie sie speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Importieren.
Tipp: Wenn Sie sich Sorgen um die Größe des Downloads machen, können Sie zuerst die Größe und den Betreff prüfen, bevor Sie eine MMS herunterladen. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Alle Nachrichten auf > Einstellungen > Multimedianachrichten (MMS). Deaktivieren Sie die Option Automatisch abrufen.

Speichern einer SMS in der Aufgaben-App

Speichern Sie eine SMS in Ihrer Aufgaben-Liste, um sich daran zu erinnern, wann Sie darauf antworten möchten.
  1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie speichern möchten, und anschließend auf Als Aufgabe speichern.
  3. Geben Sie einen Aufgabennamen und andere Details ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.