Neuanordnen von Applikations-Registerkarten
ERSTE SCHRITTE

Neuanordnen von Applikations-Registerkarten

Sie können die Registerkarten unten im Fenster bestimmter Apps neu anordnen, um wichtigen Informationen den Vorrang zu geben. Sie können auch Registerkarten hinzufügen oder entfernen.
  1. Öffnen Sie eine App, bei der die typischen Registerkarten unten im Fenster zu sehen sind.
  2. Halten Sie die aktuelle Registerkarte etwas länger gedrückt, bis das Display eine Meldung über das Neuanordnen von Registerkarten anzeigt.
    Tipp: Wenn Sie keine Registerkarten in der App sehen, tippen Sie auf > Registerkarten bearbeiten.
  3. Sie können Folgendes tun:
    • Ändern Sie die Reihenfolge der Registerkarten. Drücken Sie etwas länger auf eine Registerkarte und ziehen Sie sie anschließend an die gewünschte Position.
    • Ziehen Sie eine Registerkarte in oder aus der unteren Reihe heraus, um sie hinzuzufügen oder zu entfernen.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v