Personalisieren der Startleiste
ERSTE SCHRITTE

Personalisieren der Startleiste

Die Startleiste auf der Startseite ermöglicht Ihnen den direkten Zugriff auf häufig verwendete Apps. Sie können die Apps in der Startleiste durch andere häufig von Ihnen verwendete Apps ersetzen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf die App, die Sie ersetzen möchten und ziehen Sie sie anschließend aus der Startleiste heraus.
  2. Tippen Sie auf , um das Fenster Alle Apps aufzurufen.
  3. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend an die freie Stelle in der Startleiste.
Hinweis:
  • Sie können in der Startleiste auch Verknüpfungen zu Einstellungen oder Informationen hinzufügen. Fügen Sie zunächst eine Verknüpfung auf der Startseite hinzu und ziehen Sie sie anschließend in die Startleiste.
  • Die Apps oder Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben Apps wie in der Startleiste.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v