Aufnahme des HTC One V Displays
ERSTE SCHRITTE

Aufnahme des HTC One V Displays

Möchten Sie mit Ihrem Highscore in einem Spiel angeben, einen Blogartikel über die Funktionen des HTC One V schreiben oder ein auf ein Status-Update über einen Musiktitel, den Sie abspielen, veröffentlichen? Sie können ganz einfach ein Bild der Displayanzeige machen und es im Alben teilen.
Drücken Sie etwas länger auf EIN/AUS und anschließend auf . Die Display-Anzeige wird im Album Kameraaufnahmen unter Alben gespeichert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-v