Optimieren der Akkunutzungsdauer mit dem Energiesparmodus

Die Aktivierung des Energiesparmodus hilft beim Optimieren der Akkunutzungsdauer. Er reduziert die Nutzung von Telefonfunktionen, die den Akku belasten, zum Beispiel CPU und Display.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf.

Wenn Sie auswählen möchten, für welche Telefonfunktionen Energie gespart werden soll, tippen Sie zuerst auf die Energiesparen Benachrichtigung, bevor Sie den Energiesparmodus einschalten.

Hinweis: Wenn Datenverbindung ausgewählt ist, trennt das HTC One S nach 15 Minuten im Standbymodus und wenn die Datenverbindung nicht aktiv ist (kein Download, keine Übertragung oder Datennutzung) automatisch die Verbindung zum mobilen Netzwerk. Es wird sich abwechselnd verbinden und die Verbindung wieder trennen, wenn die Datenverbindung nicht genutzt wird, um Energie zu sparen.
  2. Tippen Sie auf das Kästchen neben der Energiesparen Benachrichtigung, um den Energiesparmodus ein- oder auszuschalten.