Ihre Lieblingsvideodienste und Apps hinzufügen oder bearbeiten

Ihre Lieblingsvideodienste und Apps hinzufügen oder bearbeiten

Zusätzlich zum Ansehen von Videos können Sie HTC Watch für den schnellen Zugriff auf Ihre Lieblingsvideodienste oder Apps nutzen.
Wichtig:
  • Die Verfügbarkeit der Verknüpfungen für Lieblings-Apps hängt vom Land oder der Region des Store ab.
  • Sie müssen die App möglicherweise zuerst von Google Play herunterladen.
  • Tippen Sie im Abschnitt Favoriten-Apps im HTC Watch Hauptfenster auf eine Verknüpfung.
  • Um Ihre Verknüpfungsliste zu bearbeiten, tippen Sie auf > Favoriten Apps bearbeiten und wählen oder löschen Sie anschließend Elemente.