Ihre Lieblingsvideodienste und Apps hinzufügen oder bearbeiten
Einstellungen & Services

Ihre Lieblingsvideodienste und Apps hinzufügen oder bearbeiten

Zusätzlich zum Ansehen von Videos können Sie HTC Watch für den schnellen Zugriff auf Ihre Lieblingsvideodienste oder Apps nutzen.
Wichtig:
  • Die Verfügbarkeit der Verknüpfungen für Lieblings-Apps hängt vom Land oder der Region des Store ab.
  • Sie müssen die App möglicherweise zuerst von Google Play herunterladen.
  • Tippen Sie im Abschnitt Favoriten-Apps im HTC Watch Hauptfenster auf eine Verknüpfung.
  • Um Ihre Verknüpfungsliste zu bearbeiten, tippen Sie auf > Favoriten Apps bearbeiten und wählen oder löschen Sie anschließend Elemente.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s