LinkedIn für HTC Sense

Wenn Sie bei LinkedIn für HTC Sense angemeldet sind, können Sie Ihre LinkedIn-Kontakte und deren letzte Aktualisierungen unter Kontakte sehen. Sie können auch Ihre Aktualisierungen teilen und Posts von Ihren Verbindungen im Friend Stream überprüfen.
Hinweis: Wenn Sie die LinkedIn-App besitzen (entweder im voraus installiert oder heruntergeladen) und sich bei LinkedIn für HTC Sense anmelden, werden Sie nicht automatisch bei der LinkedIn-App angemeldet und umgekehrt. Wenn Sie dasselbe LinkedIn-Konto für beide Funktionen verwenden möchten, müssen Sie für beide die gleichen Anmeldeinformationen eingeben.