Importieren von Medien in HTC Sync Manager
Einstellungen & Services

Importieren von Medien in HTC Sync Manager

Im HTC Sync Manager können Sie Ihre Musik, Fotos und Videos bündeln und den integrierten Player zur Wiedergabe verwenden.
  • Klicken Sie auf Musik > BIBLIOTHEK und ziehen Sie anschließend einen Ordner (oder einen Musiktitel in diesem Ordner) in HTC Sync Manager.
  • Klicken Sie auf Alben > ALBEN und ziehen Sie anschließend einen Ordner (oder ein Foto oder Video in diesem Ordner) in HTC Sync Manager.
Wenn Sie einen Ordner oder eine Datei ziehen, wird der gesamte Ordner als ein Album zu HTC Sync Manager hinzugefügt. Der Ordnerpfad wird zudem zur Liste der überwachten Ordner in den Einstellungen hinzugefügt.

Werden neue Medien in den überwachten Ordnern gefunden, werden Sie automatisch in HTC Sync Manager importiert.

Tipp: Zum Importieren können Sie auch auf > Einstellungen klicken und die Ordner mit den gewünschten Medien hinzufügen. Klicken Sie nach dem Hinzufügen auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s