Verschlüsseln von Daten auf dem HTC One S

Sie können Daten wie z.B. Online-Konten, Einstellungen, Musikdateien und andere Medien verschlüsseln. Nach der Verschlüsselung müssen Sie die Displaysperren-PIN oder das Kennwort eingeben, um das Telefon einzuschalten und auf die Daten zuzugreifen.
Wichtig:
  • Stellen Sie eine Displaysperren-PIN oder ein Kennwort ein, bevor Sie die Daten verschlüsseln.
  • Laden Sie den Akku und lassen Sie das HTC One S während der Verschlüsselung mit dem Netzteil verbunden. Die Verschlüsselung dauert ungefähr eine Stunde.
  • Sie können die Verschlüsselung nicht wieder rückgängig machen. Wenn Sie wieder ein unverschlüsseltes Telefon haben möchten, müssen Sie die Standardwerte wiederherstellen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Speicher.
  3. Tippen Sie auf Verschlüsselung von Telefonspeicher.
  4. Tippen Sie auf Verschlüsseln.
  5. Geben Sie die Displaysperren-PIN oder das Kennwort ein.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Tippen Sie auf Verschlüsseln.
Die Verschlüsselung wird gestartet und der Fortschritt angezeigt. Das Telefon könnte einige Male neu starten.
Geben Sie nach der Verschlüsselung die PIN oder das Kennwort ein.