Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth

Je nach den Fähigkeiten Ihres alten Telefons können Sie mit der Übertragen-App möglicherweise nicht nur Kontakte auf das HTC One S übertragen, sondern auch Daten wie z.B. Kalendertermine und SMS.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Übertragen.
  2. Tippen Sie auf Weiter, um zu beginnen.
  3. Wählen Sie den Namen und das Modell des alten Telefons aus.
  4. Schalten Sie auf dem alten Telefon Bluetooth ein, und stellen Sie den Erkennbar-Modus ein.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display des alten Telefons und des HTC One S, um ein Pairing durchzuführen.
  6. Wählen Sie die zu übertragenen Datentypen:
    • Wenn Sie Kontakte und Kalender ausgewählt haben, können Sie auswählen, ob Sie sie auf das Telefon oder ein Konto, bei dem Sie angemeldet sind (z.B. Exchange ActiveSync) übertragen möchten.
    • Wenn Sie Daten von einem Gerät der HTC One Serie (oder neuere Telefone) übertragen, können Sie auch SMS, Lesezeichen und Aufgabe auswählen. Diese Datentypen kann nur lokal auf das HTC One S übertragen werden.
  7. Warten Sie, bis die Datenübertragung durchgeführt wurde.