Verbinden mit dem Internet über einen Computer
Einstellungen & Services

Verbinden mit dem Internet über einen Computer

Wenn Sie vorübergehend keinen Zugang zum Internet haben, können Sie über die Internetverbindung eines Computers dennoch online gehen.

Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass die USB-Treiber für das HTC One S aktuell sind, installieren Sie die aktuelle Version von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer.
  • Sie müssen ggf. Ihre lokale Netzwerk-Firewall deaktivieren. Denken Sie zudem daran, dass der Internet-Durchgang nur das TCP-Protokoll unterstützt, wenn der Computer eine Internetverbindung über PPP (z.B. Dial UP, xDSL oder VPN) herstellt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  3. Tippen Sie auf Mobile Netzwerkfreigabe.
  4. Tippen Sie auf USB Netzwerkeinstellung und wählen Sie anschließend Internet-Durchgang.
  5. Schließen Sie das HTC One S über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Das nächste Mal, wenn das HTC One S an einen Computer angeschlossen wird, werden die Einstellungen wieder angewendet.
Tipp: Wenn Sie häufig zwischen USB-Anbindung und Internet-Durchgang wechseln, wählen Sie Intelligente Netzwerkfreigabe, um den benötigten Verbindungstyp automatisch einzuschalten, wenn Sie das HTC One S an einen Computer anschließen.