Kopieren von Dateien in und aus dem Telefonspeicher

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien zur Speicherkarte des HTC One S kopieren.
  1. Schließen Sie das HTC One S über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Auf dem Computerbildschirm werden Optionen für die Anzeige oder das Importieren von Dateien angezeigt.
  2. Wählen Sie die Anzeige von Dateien.
  3. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf das HTC One S oder umgekehrt.
  4. Trennen Sie das HTC One S nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer ab.

Sie können Apps, die auf den Telefonspeicher zugreifen (z.B. Kamera oder Alben) auch beim Anschluss an einen Computer verwenden.