Apps von Google Play abrufen

Bei Google Play finden Sie neue Apps für das HTC One S. Wählen Sie unter einer großen Auswahl von kostenlosen und käuflichen Apps aus, zu denen Apps für produktives Arbeiten, für die Unterhaltung und für Spiele gehören.
Hinweis:
  • Eine Google Wallet Zahlungsdienst muss ausgewählt werden, um eine kostenpflichtige App zu erwerben. Sie werden aufgefordert, die Zahlungsmethode zu bestätigen, wenn Sie eine App kaufen.
  • Der Name der Play Store-App kann sich je Region unterscheiden.
  • Die Möglichkeit zum Kauf von Apps hängt von der Region ab.

Suchen und Installieren einer App

Wenn Sie Apps installieren und auf dem HTC One S verwenden, könnten sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen oder Zugang zu gewissen Funktionen oder Einstellungen benötigen. Deshalb sollten Sie nur vertrauenswürdige Apps herunterladen und installieren.
Wichtig: Seien Sie bei Applikationen vorsichtig, welche auf eine Vielzahl von Funktionen des HTC One S oder eine große Menge Ihrer Daten zugreifen können. Sie allein sind für die Folgen der Verwendung von heruntergeladenen Anwendungen verantwortlich.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Play Store.
  2. Nach einer App suchen.
  3. Wenn Sie eine App gefunden haben, die Ihnen gefällt, tippen Sie sie an und lesen Sie ihre Beschreibung und Kommentare anderer Anwender.
  4. Um die App herunterzuladen oder zu kaufen, tippen Sie auf Installieren (für kostenlose Apps) oder auf die Preistaste (für kostenpflichtige Apps).
  5. Tippen Sie auf Akzeptieren & Download oder Akzeptieren & Kaufen.
Um die App zu öffnen, tippen Sie auf der Startseite auf . Tippen Sie im Fenster Alle Apps auf die App.

Apps von Google Play wiederherstellen

Neues Telefon gekauft, ein altes ersetzt oder die Standardwerte wiederhergestellt? Stellen Sie Apps wieder her, die zuvor heruntergeladen haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Play Store.
  2. Tippen Sie auf > Eigene Apps.
  3. Streichen Sie zur Registerkarte Alle und tippen Sie anschließend auf die App, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Installieren Sie die App.

Weitere Einzelheiten finden Sie in der Google Play Hilfe.

Wo Sie Hilfe erhalten

Sollten Sie Hilfe benötigen oder Fragen zu Google Play haben, tippen Sie auf > Hilfe.