Teilen von Fotos und Videos in der Dropbox
Mehr Speicherplatz zum Telefon hinzufügen und Dateien einfach teilen

Teilen von Fotos und Videos in der Dropbox

Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos und Videos in Ihre Dropbox hochzuladen. Sie können den Link zu Ihrer Dropbox anschließend teilen, so dass Ihre Freunde Ihre Fotos und Videos sehen können.

Hochladen von Fotos und Videos aus Alben in die Dropbox

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf Eigenes Telefon und tippen Sie anschließend auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Teilen > Dropbox.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie hochladen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Erstellen oder wählen Sie einen Ordner in der Dropbox und tippen Sie anschließend auf Hochladen.
Tipp:
Um Ihre Uploads direkt in Alben anzuzeigen, legen Sie sie im Ordner Fotos in Ihrer Dropbox ab. Oder erstellen Sie unter Fotos einen Ordner und laden Sie sie in diesem Ordner hoch.

Kameraaufnahmen automatisch hochladen

Neue Aufnahmen mit der Kamera werden automatisch hochgeladen, wenn Sie die Funktion Kamera hochladen bei der Einrichtung Ihres Dropbox-Kontos auf dem HTC One S eingeschaltet haben. Haben Sie dies noch nicht aktiviert, können Sie dies in den Dropbox-Einstellungen nachholen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Dropbox.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Kamera hochladen einschalten.
  3. Wählen Sie die Art der Internetverbindung aus, die Sie für das Hochladen aufgenommener Fotos und Video zur Dropbox verwenden möchten.
  4. Tippen Sie auf Einschalten.

Ihre hochgeladenen Fotos und Videos aus Alben anzeigen lassen

Der Ordner und Unterordner Kamera hochladen im Ordner Fotos in Ihrer Dropbox können von Alben aus geöffnet werden. Sie werden als Alben angezeigt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf Dropbox.
  3. Wenn Sie eine Meldung sehen, dass HTC Sense auf die Dropbox zugreifen möchte, tippen Sie auf Erlauben.
    Hinweis: Die Meldung erscheint nur das erste Mal, wenn Sie auf Dropbox Fotos und Videos über Alben zugreifen.
  4. Tippen Sie auf ein Album, um die darin enthaltenen Fotos und Videos anzuzeigen.

Senden des Links zu Ihrer Dropbox

Senden Sie den Link zu einem kompletten Album mit Fotos und Videos in Ihrer Dropbox, so dass andere Personen darauf zugreifen können.
  1. Tippen Sie im Alben Alben-Fenster auf Dropbox.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf ein zu teilendes Album und anschließend auf Teilen.
    • Um ein einzelnes Foto zu teilen, tippen Sie es an und anschließend erneut und auf Teilen.
  3. Wählen Sie, wie Sie den Link zu diesem Album oder Foto teilen möchten, z.B. per E-Mail oder Veröffentlichung in Ihren sozialen Netzwerken.
Tipp: Sie können auch die Dropbox-App verwenden. Tippen Sie auf neben dem Album oder der Datei und anschließend auf Teilen.